Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
07.11.2019, 18:03
Следит за лотом: 1 человек
Добавлено:
07.11.2019, 18:03
rundal  (2.64)
Стартовая цена:
2 500 грн. ~108.15usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Текущая цена: (0 ставок):
1 500 грн. ~64.89usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Ставок:0
Окончание:
21.11.2019, 18:03:39 +5m
Осталось:
Торги завершены
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок
ОписаниеВсе фотографии лота 12
Обороты в минуту:
Жанры:
Исполнители:
Материал:
пластик,бумага
Состояние:
отличное коллекционное
Реставрация:
нет
Дефекты:
нет
Местонахождение:
Черновцы
Оплата:
карта пб.
Отправка лота:
В Украину
Доставка:
новая почта. (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
предлагаю Вам остатки моей коллекции мини-винилов mini LP CD.Компакт-диски (CD) в формате «мини-винил» (англоязычные названия также: mini LP CD; paper-sleeve CD; cardboard-sleeve CD; vinyl CD replica и т.п.)” были впервые изобретены в конце 90-х в Японии и производятся, в основном, в этой стране. Сама идея такого формата была настолько тщательно продумана японцами (как, впрочем, и большинство из того, что придумано в «стране восходящего солнца»), что этот формат и по сей день является наиболее популярным и востребованным среди коллекционеров всего мира.Картонный конверт (стандартный размер 135 мм х 135 мм) является точной миниатюрной копией оригинального издания конкретного музыкального альбома исполнителя, изначально выпускавшегося в мире c середины прошлого века по наши дни в формате виниловой пластинки (12” LP). Все оформление альбома полностью копируется с оригинальной пластинки и включает в себя: буклет и другую полиграфию с аннотацией, текстами песен на английском и японском языках, постерами и прочей полезной информацией и специальными «фенечками», имевшими место в первых выпусках винила. Сам компакт-диск (CD), который, как правило, также выполнен в дизайне, идентичном «яблоку» винила, находится в специальном антистатическом полиэтиленовом пакете (похожем на пакет из-под LP), вложенном в наружный картонный конверт. Для предотвращения повреждений конверт находится в специальном прозрачном полиэтиленовом пакете с «липучкой», дающей возможность многократно открывать и запечатывать диск. Ну и конечно, как и почти любой японский CD, мини-винил также снабжен т.н. OBI.сразу скажу если оценивать по шкале,как винилы то моя коллекция VG+.VG.Некоторые носители еще не **щупал**лазер.продаю,как есть.скрывать не буду,возможно российская печатка.НО сделано так оригинально и красиво-действительно копия с фирменного винила-приятно держать в руках.есть вкладыши,постеры,Айроны вообще с плакатами и вставками,альбомы,двойники/заловые/ и т.д.если кого заинтересует любой альбом-открою и сфотаю и опишу.времени для рассмотрения лота достаточно.цена,как подсказали меломаны занижена,но все же.многое из моей коллекции уже находится в штатах,израиле,франции.лот без резерва.удачных Вам торгов.
Ссылка на обсуждение:
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №2
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №3
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №4
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №5
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №6
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №7
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №8
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №9
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №10
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №11
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №12
Мини-винилы , mini LP CD, хард-рок, фото №13
Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе