Старый Нектар Коктебель урожай 2008 г.

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
18.02.2020, 22:30
Следит за лотом: 7 человек
Добавлено:
18.02.2020, 22:30
Barmaley17  (2.99)
Стартовая цена:
750 грн. ~30.90usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Текущая цена: (0 ставок):
750 грн. ~30.90usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Ставок:0
Окончание:
21.02.2020, 22:30:34 +5m
Осталось:
02 дня 07:13:58
Старый Нектар Коктебель урожай 2008 г.
ОписаниеВсе фотографии лота 4
Единицы измерения:
Страна:
Цвет:
Материал:
Коллекционное вино.
Состояние:
Новое
Реставрация:
Не проводились
Дефекты:
Без дефектов.
Местонахождение:
Харьков
Оплата:
Оплата на карту Приват-банка, наложенным платежом.
Отправка лота:
В Украину,В РФ,В Польшу,В Беларусь,Весь мир
Доставка:
Доставка Новой почтой, Укрпочтой, Автолюксом, лично при встрече. Доставку оплачивает покупатель. (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Комплектность лота:
1. Бутылка вина.
2. Паспорт на коллекционное вино.
3. Коробка под коллекционное вино.
4. Паспорт качества на вино с указанием хим. анализа лаборатории ЗАО "Коктебель" (копия по желанию покупателя, оригинал не продается).

Последняя, "лебединая песня" одного из самых выдающихся крымских виноделов - Феликса Перикловича Феодосиди. Сорт винограда - Ркацители. Цвет - темный янтарь. В аромате айвово-медовые тона, тона экзотических фруктов, Во вкусе приятное, гармоничное, насыщенное, с пикантной горчинкой гречишного меда, длительным послевкусием. В результате коллекционной, бутылочной выдержки в вине начали появляться кофейные тона. Достойный экземпляр для закладки в коллекцию вина, производство которого уже прекращено.

В настоящее время ЗАО "Коктебель" практически уничтожено. На коньячном производстве (Щебетовка) полностью остановлена собственная выкурка (с 2014 года) коньячных спиртов для производства высококачественных марочных и коллекционных коньяков. Предприятие в 2014 году было продано и полностью перешло на розлив привозного низкокачественного коньячного материала из Армении. В 2016 - 2018-м году розлив коньяка предприятием уже не производился. Винодельческое предприятие в Коктебеле было продано владельцам из Питера. На сегодняшний день собственные виноградники полностью заброшены, обработка лозы и сбор урожая не производятся, на мощностях завода идет розлив суррогатных виноматериалов. Производство высококачественных марочных вин из собственного сырья, выращенного в уникальной зоне древнего вулкана Кара Даг на богатых вулканических почвах полностью прекращено и возобновление не планируется даже в перспективе.
Ссылка на обсуждение:
Старый Нектар Коктебель урожай 2008 г., фото №2
Старый Нектар Коктебель урожай 2008 г., фото №3
Старый Нектар Коктебель урожай 2008 г., фото №4
Старый Нектар Коктебель урожай 2008 г., фото №5

Комментарии

Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в: