В.Мыколайчук

Ставок:
1
Макс. ставка:
6 500 грн
Добавлено:
21.01.2020, 10:55
Следит за лотом: 8 человек
Добавлено:
21.01.2020, 10:55
Bosia557  (5.85)
В.Мыколайчук
Стартовая цена:
7 700 грн. ~277.58usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Текущая цена: (1 ставок):
6 500 грн. ~234.33usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Ставок:1
Окончание:
24.01.2020, 10:55:02 +5m
Осталось:
Лот продан
В.Мыколайчук
ОписаниеВсе фотографии лота 1
Подлинность:
Период:
Оформление:
Техника:
Основа:
Размер, без рамы:
Материал:
холст, масло
Состояние:
на фото
Реставрация:
отсутствуют
Дефекты:
отсутствуют
Местонахождение:
Полтава
Оплата:
Сплата на картку.
Отправка лота:
В Украину
Доставка:
"Нова пошта" , за рахунок покупця (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
1965г.р. Украинский художник, закончил Харьковское Государственное Художественное училище, Украинскую Академию Печати им. Ивана Федорова (графика). Живет и работает в Киеве, издательство «София». Картины в частных коллекциях: Украины, Америки, Германии, России, Испании. Принимал участие в международных, государственных, персональных выставках. Комментарий эксперта галереи "Арт Онлайн Украина" В творчестве художника органически сосуществует, казалось бы, несовместимое разнообразие тем, сюжетов, направлений, стилей и даже эпох, которые переплетаются подчас в одном произведении. В его картинах одновременно присутствует – светское и сакральное, реальное и вымышленное, реалистическое и декоративное. Опытный зритель в живописи Владимира Миколайчука сможет рассмотреть связь со многими известными и выдающимися мастерами разных эпох – есть в ней что-то и от Сандро Боттичелли, и от прерафаэлитов, и от Марка Шагала. Эти синкретично объединенные реминисценции и создают особую творческую манеру художника. Его сюжетные композиции наполнены загадкой и смыслом, которые читаются не сразу, а требуют размышлений. Полотна маслом на холсте решены декоративно. Декоративность проявляется как в цвете, так и в формальном решении. Такой выбор художественного языка продиктован сюжетами мечтательно романтических, одухотворенных, философских композиций. Благодаря тому, что художнику удалось создать свой собственный индивидуальный «живописный мир», его произведения притягательны и узнаваемы.
Ссылка на обсуждение:
В.Мыколайчук, фото №2
Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в: