Спирт Изопропиловый Абсолютизированный для смывки печатных плат 100 мл. пластик

Ставок:
1
Макс. ставка:
30 грн
Добавлено:
10.12.2020, 11:46
Следит за лотом: 5 человек
Добавлено:
10.12.2020, 11:46
MoravijaSAT  (22.49)
Спирт Изопропиловый Абсолютизированный для смывки печатных плат 100 мл. пластик
Стартовая цена:
29 грн. ~1.05$.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Текущая цена: (1 ставок):
30 грн. ~1.08$.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Ставок:1
Окончание:
13.12.2020, 11:46:17 +5m
Осталось:
Лот продан по блиц-цене
Спирт Изопропиловый Абсолютизированный для смывки печатных плат 100 мл. пластик
ОписаниеВсе фотографии лота 1
Материал:
-
Состояние:
нове
Реставрация:
-
Дефекты:
-
Местонахождение:
Калуш
Оплата:
Згідно Правил
Отправка лота:
Украину
Доставка:
- Відправка здійснюється Новою Поштою,Інтайм,Делівері та Автолюкс !

(согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Изопропиловый спирт абсолютированный Изопропиловый спирт абсолютированный или изопропанол отличается от обычного изопропилового спирта малым количеством примесей, в частности, массовая доля изопропанола в абсолютированном растворе составляет 99,7% против 87% технического изопропанола. Он также известен под аббревиатурой АИПС.

Изопропиловый спирт абсолютированный изготавливается в соответствии с ГОСТом 9805-84 и должен удовлетворять ряду технических параметров и показателей. Он представляет собой бесцветную прозрачную жидкость без механических примесей с характерным запахом, имеет плотность 0,785-0,786 г/куб.см. Массовая доля кислот в пересчете на уксусную кислоту должна составлять не более 0,0007%, а массовая доля сернистых соединений в пересчете на серу не более 0,00005%. Бромное число, г брома на 100 г спирта - не более 0,006, массовая доля воды - не более 0,15%, массовая доля диизопропилового эфира - не более 0,03%, массовая доля ацетона - не более 0,03%, Массовая доля нелетучего остатка - не более 0,006%. Именно этими параметрами должен обладать качественный абсолютированный изопропанол.

изопропиловый спирт абсолютированный используется для производства стеклоомывающих жидкостей Изопропиловый спирт абсолютированный имеет очень широкую сферу применения. Изопропиловый спирт является отличным растворителем многих эфирных масел, алкалоидов, некоторых синтетических смол и др. Растворимость в нем многих органических веществ, например, масел, восков, эфиров, больше, чем в этаноле, этим и объясняется его популярность.

Именно абсолютированный изопропанол является предпочтительным сырьем для производства стеклоомывающей жидкости в автомобильной химической промышленности. Он не имеет такого вредного воздействия на организм человека, как, например, метанол, в то же время прекрасно растворяет масла и смолы, не повреждая лакокрасочное покрытие автомобиля.
Универсальный очиститель. Химически нейтральный по отношению к большинству материалов, используемых в электронике, электротехнике, оптике, автомобильной промышленности. Быстро испаряется, не оставляет разводов.

Предназначен для чистки точных электронных компонентов

мобильных телефонов
лазерных считывающих устройств в дисководах и приводах
магнитных головок
устройств точной механики
резиновых роликов
Подходит для

смывки теплопроводных паст
очистки оптического оборудования
промывок печатных плат после пайки с флюсом
промывки чернильных дюз
ультразвуковых мойек
Ссылка на обсуждение:
Спирт Изопропиловый Абсолютизированный для смывки печатных плат 100 мл. пластик, фото №2

Другие лоты продавца

Вам также
понравится
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать