Гуцул с флейтой (Лель)

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
14.02.2020, 06:24
Следит за лотом: 3 человек
Добавлено:
14.02.2020, 06:24
Nickolauskas  (0.00)
Стартовая цена:
5 111 грн. ~210.57usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Текущая цена: (0 ставок):
5 111 грн. ~210.57usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Ставок:0
Окончание:
19.02.2020, 06:24:56 +5m
Осталось:
00 дней 20:15:39
Гуцул с флейтой (Лель)
ОписаниеВсе фотографии лота 7
Материал:
Страна:
Реставрация:
Материал:
Фарфор
Состояние:
Состояние отличное
Реставрация:
Реставрация не проводилась
Дефекты:
Видимых дефектов нет
Местонахождение:
Украина, Херсонская область, г.Геническ
Оплата:
100% предоплата, можно со страховкой (за Ваш, разумеется, счет). Из Украины перевод в нацвалюте на карту ПриватБанка. Из России приму оплату по текущему курсу в долларах или евро.
Отправка лота:
В Украину
Доставка:
В Российскую Федерацию и в другие страны, отправляю посылки Укрпочтой, после 100% предоплаты стоимости лота и стоимости доставки. (при отправке за границу покупатель оплачивает стоимость лота + стоимость доставки) качественная и добротная профессиональная упаковка.
— Доставка посылок по Украине, производится после 100% предоплаты стоимости лота, через компании «Новая почта» или "Укрпочта" (упаковка по тарифу "Хрупкое").
(согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Городницкий фарфоровый завод,
гарантия подлинности.
Фарфоровая скульптура "Лель" "Гуцул со свирелью" изготовленная на Городницком фарфоровом заводе "ГФЗ" в эпоху СССР. Судя по четкому фабричному клейму на донной части скульптуры изготовлена в период 1960-х годов.
Антикварная фарфоровая скульптура, она встречается довольно редко, особенно редко встречается целой! (чаще всего отбита свирель или перо на шляпе) Хочу обратить Ваше внимание на исключительную коллекционную сохранность. Прекрасный подарок к наступающим Новогодним и Рождественским праздникам. Замечательная вещь, в исключительно хорошем состоянии дополнит и украсит любую коллекцию фарфоровых статуэток, будет прекрасным и незабываемым подарком.
Скульптура подлинная старая, 100% оригинал. Без сколов, трещин, потёртостей, склеек и реставрации. Материал: фарфор, подглазурная роспись солями, надглазурная художественная роспись красками, золочение. На донной части стоит чёткое фабричное клеймо красного цвета: ГФЗ 1-й сорт и номер в тесте. Высота - 25,5 см.
Ссылка на обсуждение:
Гуцул с флейтой (Лель), фото №2
Гуцул с флейтой (Лель), фото №3
Гуцул с флейтой (Лель), фото №4
Гуцул с флейтой (Лель), фото №5
Гуцул с флейтой (Лель), фото №6
Гуцул с флейтой (Лель), фото №7
Гуцул с флейтой (Лель), фото №8

Комментарии

Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в: