Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени»

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
22.02.2020, 14:51
Следит за лотом: 1 человек
Добавлено:
22.02.2020, 14:51
Стартовая цена:
49 000 грн. ~2018.80usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Текущая цена: (0 ставок):
49 000 грн. ~2018.80usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Ставок:0
Окончание:
26.02.2020, 14:51:34 +5m
Осталось:
00 дней 16:47:05
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени»
ОписаниеВсе фотографии лота 10
Материал:
Кадавр соединил в себе 2 вида животных(кролик, свинья), 4 вида птицы(страус, ворона, курица, индюк), 2 вида рыбы(толстолобик и сёмга). Кадавр - это существо, созданное из семи разных животных, в том числе птиц и рыб. Для создания скульптуры «Кадавр» были использованы такие материалы как: обработанные и обеззараженные кости животных, птиц и рыб, металл в качестве каркаса, а также пластик и деревянные кофейные мешалки для подставки.
Состояние:
Состояние отличное! Идея создания, а также само создание скульптуры, заняло чуть больше года(30.10.14 -30.10.15). Непосредственно каждый элемент ее подбирался таким образом дабы не прибегать к грубой его механической обработки и при этом, сохраняя максимально его первозданный вид, создать прообраз существа которое когда-либо могло существовать.
Реставрация:
Дефекты:
Местонахождение:
г. Днепр (Днепропетровск)
Оплата:
Оплату можно осуществить через систему PayPal, на карту Приват банка, а также наличным платежом. Отправка осуществляется после получения оплаты стоимости лота.
Отправка лота:
В Украину
Доставка:
Доставка осуществляется по Укрпочте, Новая Почта, а также возможно лично при встрече. Доставка оплачивается покупателем. (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Представляем вашему вниманию музейный экспонат «Кадавр I. Хранитель времени»! Авторство данной скульптуры принадлежит Скиф Юрию (г. Днепр, Украина). Создана она была полностью из натуральной кости. Данная скульптура прекрасно впишется в интерьер, будь это дом просто любителя необычного искусства или же истинного ценителя уникальных, редких экспонатов и коллекционера. Размер данного экспоната: 660х770х440 мм.

Уникальность ее заключается в том, что Кадавр – это не только сочетание костей разного рода, вида и размера животных, но и сама техника выполнения комбинирования их способна впечатлить своей изящностью, идеей и тонкостью работы автора. Кадавр соединил в себе 2 вида животных(кролик, свинья), 4 вида птицы(страус, ворона, курица, индюк), 2 вида рыбы(толстолобик и сёмга). Кадавр - это существо, созданное из семи разных животных, в том числе птиц и рыб.
Кадавр сам по себе является наглядным пособием для каждого из нас, нашей шпаргалкой, благодаря которой мы можем узреть гениальность творения Бога. Он открывает нам прекрасный мир кости, показывает нам сложность строения нашего тела, неразделимость комбинаций клеток, а также возможность каждой из них нести некую особо важную и незаменимую информацию в себе.

Ему даровано право хранить тайну времени, ему было дано следить за сефирот каждого из нас. Дабы в тот час, когда последняя песчинка в часах упадет, он спустился и освободил вечный информации поток из объятий скорлупы. Так впервые астральное тело Адам было заключено в тело физическое. Так сефирот, будучи скорлупой, сковала чистые потоки энергии. А Кадавр, спускается к нам дабы освободить этот поток, разорвав скорлупу. Само же существо заключено в круг, как символ законченного цикла, символ времени. Ибо всякое прекрасное мы познаем через отвратительное и ужасное, и наоборот. Ибо если бы наше веко было все время открыто, то мы были бы заложниками света. И никогда так и не познали бы тьмы. И наоборот, познавая Бога, мы все больше и больше открываем для себя Дьявола.
Ссылка на обсуждение:
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №2
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №3
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №4
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №5
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №6
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №7
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №8
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №9
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №10
Скульптура «Кадавр I. Хранитель времени», фото №11

Комментарии

Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в: