Модели автомобилей Разные 4 штуки

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
31.10.2020, 10:28
Следит за лотом: 1 человек
Добавлено:
31.10.2020, 10:28
berlioz
Продавец верефицирован и подтвердил свою личность.
 (8.75)
Стартовая цена:
60 грн. ~2.16$.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Текущая цена: (0 ставок):
60 грн. ~2.16$.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Ставок:0
Окончание:
02.11.2020, 10:28:23 +5m
Осталось:
01 день 11:56:24
Модели автомобилей  Разные 4 штуки
ОписаниеВсе фотографии лота 7
Основной материал:
Производитель:
Количество в лоте:
Материал:
Из металла с пластмассовыми и резиновыми элементами.
Состояние:
Хорошее.Все подвижные элементы в порядке.
Реставрация:
---
Дефекты:
---
Местонахождение:
Одесская
Оплата:
Карта Приват банка. Наложенный платёж
Отправка лота:
Продавец отправляет лот в Украину
Доставка:
Если оплата лота происходит по правилам п. V.7 (с наложенным) то тогда доставка лота возможна исключительно перевозчиком Укрпочта, на основании проведения торгов на аукционе «Виолити» I I.3.
Стоимость пересылки здесь оговорена заранее и в этом случае оплачивается покупателем предварительно. Всё согласно п.8 правил. А именно,Укрпочта- мелкая (конверт бандероль) от 12 гривен и более + за ценность, а крупная (посылка в коробке) от 20 гривен и более + за ценность, т.е. фактически, согласно веса и тарифам перевозчика в зависимости от населенного пункта Если с наложенным, тогда обязательно оплачиваете упаковку (конверт или коробка) согласно габаритам от 8 гривен и более. Если без наложенного с полной предоплатой, тогда уже именно с моей упаковкой и коробкой (их Вы уже не оплачиваете).
Согласно правилам проведения торгов на аукционе «Виолити» I I.3 - запрещено навязывать продавцу способы и стоимость отправки лота, если они оговорены в условии торгов.
«Новой почтой» именно с наложенным, отправляю только как альтернативой, по предварительной договоренности, исключительно с предварительным авансом за пересылку ОТ 80 гривен и более (с учётом к Вам и обратно), в зависимости от размера, веса и суммы оценки.
А если «Новой почтой» с полной предоплатой - то оплата при получении по тарифам перевозчика, с именно моей упаковкой и коробкой (их Вы уже не оплачиваете).
Для сделок в сумме до 100 грн включительно (без учета стоимости доставки и упаковки) правила оплаты (указанные в п. V.7) носят рекомендательный характер, определяются условиями торгов и оплачиваются полностью по предоплате.
Покупателям с рейтингом менее 5 отправка любым перевозчиком (Новая или Укрпочта) возможна исключительно с предварительным авансом за пересылку (с учётом к Вам и обратно, как страховка). Их участие в торгах возможно только после публичного подтверждения согласия оплаты такого аванса за пересылку в комментариях к аукциону.
Надеюсь на адекватное понимание всех предложенных вариантов. <
Желаю удачи в торгах и приятных покупок!
(согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Масштабные модели разных автомобилей. Из металла с пластмассовыми и резиновыми элементами.Все подвижные элементы в порядке. Самая большая.Длина-7,7 см. Ширина-3,4 см. Высота-3 см
Ссылка на обсуждение:
Модели автомобилей  Разные 4 штуки, фото №2
Модели автомобилей  Разные 4 штуки, фото №3
Модели автомобилей  Разные 4 штуки, фото №4
Модели автомобилей  Разные 4 штуки, фото №5
Модели автомобилей  Разные 4 штуки, фото №6
Модели автомобилей  Разные 4 штуки, фото №7
Модели автомобилей  Разные 4 штуки, фото №8

Другие лоты продавца

Комментарии

Вам также
понравится
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать