Композиция из цветного стекла ‘‘Лиана’’, ручная работа

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
24.05.2019, 23:07
Следит за лотом: 6 человек
Добавлено:
24.05.2019, 23:07
shelekim  (0.00)
Стартовая цена:
10 000 грн. ~412.00usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Текущая цена: (0 ставок):
10 000 грн. ~412.00usd.Приблизительное значение в американских долларах, эквивалентное значению указанному в украинских гривнах.
Ставок:0
Окончание:
29.05.2019, 22:00:53 +5m
Осталось:
Лот закрыт
Композиция из цветного стекла ‘‘Лиана’’, ручная работа
Композиция из цветного стекла ‘‘Лиана’’, ручная работа, фото №2
ОписаниеВсе фотографии лота 1
Материал:
Цветное стекло
Состояние:
Без дефектов
Реставрация:
Нет
Дефекты:
Нет
Местонахождение:
Харьков
Оплата:
Карта Приват банка
Отправка лота в:
В Украину
Доставка:
Новая почта, Интайм (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Ссылка на обсуждение:
Описание:
Стеклянная композиция искрящийся красоты "Лиана"
Размер без рамы 20Х20 см.
Дуэт художников Галины Шелениной и Игоря Сидорова более 20 лет создает композиции из стекла и давно зарекомендовали себя опытными мастерами стеклопластики. Лампворк – увлекательное течение в большом мире стекла, в основном импонирует этим художникам. Его уникальные эстетические возможности привлекают внимание все большего числа художников и ценителей по всему миру. Основной прием – сфокусированный, направленный источник тепла – факел пламени. Лампворк имеет непосредственное отношение с наукой, в большей степени, чем другие области стеклоделия. Это течение можно рассматривать как постоянный диалог между искусством и наукой. Профессиональное владение художниками материалом, знание тайн и особенностей стекла позволило авторам создать миниатюрные композиции из цветного стекла. Изделия являются уникальным сочетанием классического искусства и мастерства, виртуозного владения техническими приемами, художественного вкуса, видения цвета, высокой сосредоточенности, объемного представления, Грациозные, изысканные композиции Галины Шелениной и Игоря Сидорова выглядят ювелирными шедеврами. На тончайших деталях, видимых только при тщательном рассмотрении строятся легкие и изящные миниатюры из стекла, где наука, техника и искусство соединены в одно целое. Все детали декоративной композиции получены в результате соединения и спекания палочек, нитей, зерен цветного стекла. Каждая часть выполнена из стеклянных трубочек, лепестков, дротиков путем лепки стекла в пламени горелки и впаивании металлических прутиков, которыми стекло крепится к основанию работы. Температура необходимая для работы со стеклом от 800- 1200 градусов Цельсия. Галина Шеленина и Игорь Сидоров создают хрупкий волшебный мир из фантазии и стекла. Их работы становятся престижным украшением интерьера, выраженным вневременной долговечной ценностью и хрупкой искрящейся красотой, которая постоянно радует, способствует творчеству отдыху и релаксации.
Композиция из цветного стекла ‘‘Лиана’’, ручная работа, фото №2
Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе