Глаза-сережки и лица-подвески: пугающие украшения из частей старых кукол Барби

Глаза-сережки и лица-подвески: пугающие украшения из частей старых кукол Барби

25 марта 2019, 17:19
A source: © margauxlange.bigcartel.com
636
Фото © margauxlange.bigcartel.com

Вам кажется, что из старой игрушки ничего нельзя сделать. Смеем не согласиться. Этот автор решила превратить детали от старых кукол Барби в дизайнерские украшения.

Куклы Барби начали выпускаться в 1959 году. В этом году они отпразднуют свое 60-летие. Их продают более чем в 150 странах мира. Истории этих пластиковых красоток переведены на 35 языков. Это всемирно известный бренд, поэтому дизайнер не прогадала, использовав куклу Барби для своих украшений.

Ювелирные украшения изготавливаются из частей старых кукол. Как правило, они скупаются на распродажах или барахолках. Очищаются, и на основании эскиза, создаются бусы, браслеты, сережки, брошки, кольца и подвески. Получаются полноценные комплекты. Некоторые эксперты даже возводят их в ранг современного искусства.

Девочки, которые когда-то играли в куклы, выросли. Теперь у них есть возможность украсить себя с помощью этих необычных украшений. Даже во взрослой жизни не расстанутся с детскими мечтами о розово-ванильном и глянцевом мире пластиковых персонажей.
Search by lots at auction
* Select a section
Search section