Что хранил сейф, который не могли открыть более 40 лет?

36011:22, 25.06 / A source: segodnya.ua
11репостов
Житель Канады, Стивен Миллс совершил то, что не получилась ни у кого более четырех десятилетий — открыл таинственный сейф, хранившийся в подвале одного из музеев канадской Альберты.

Путешествуя с семьей по просторам своей родины, Стивен попросил показать ему музей Vermilion. Несмотря на то, что учреждение было закрыто, его желание было исполнено, и мужчине представили сейф, который никто не мог открыть с 70-ых годов.
Фото © segodnya.ua

Чтобы взломать сейф нанимали как кузнецов, представителей компании-производителя, бывших работников музея, так и обычных посетителей, но Миллс просто прислонил ухо к сейфу и набрал комбинацию 20-40-60 на циферблате и, как ни странно, но сейф открылся.

Впрочем, никаких сокровищ внутри окружающим не представилось — там были лишь датированные 1977-78 годами документы, несколько чеков и блокнот официантки.
Фото © segodnya.ua

Изначально сейф принадлежал отелю Brunswick, который был открыт в начале 1900-х годов. Спустя 70 лет гостиница закрылась, а сейф отошел музею, где и хранился запертым.

«К сожалению, там было не то, что мы думали. Некоторые документы, старые чеки, блокнот официантки и квитанция из отеля, вот и все. Все документы датируются 1977-1978 гг. Тем не менее, все были в восторге от удачной догадки», — рассказал счастливый турист.
Search by lots at auction
* Select a section
Search section