Вместительный чемодан из канистры для бензина

Вместительный чемодан из канистры для бензина

3 августа 2019, 17:57
A source: © handmadeidea.com.ua
520
Фото © handmadeidea.com.ua

Идейной вдохновительницей для дизайнеров компании Ivorilla стала самая обычная канистра для бензина. Ее конструкция была разработана в 1937 году немецкими инженерами по заказу военных.

Для удобства транспортировки и снижения риска механических повреждений в качестве формы был выдран параллелепипед. Шов, соединяющий половины канистры, «утопили», а штамповка по бокам была нанесена для большей жесткости. Чтобы ее можно было удобно переносить, инженеры снабдили канистру тремя ручками. Эти и другие достоинства были перенесены современными дизайнерами на чемодан.

Емкость для горючего стала оригинальным и очень удобным способом транспортировки вещей. Чемодан-канистра GasCase представлен в двух вариантах: дизельном и бензиновом, хотя, конечно же, наливать туда ни то, ни другое не стоит. Разница между ними только в расположении застежки. GasCase Diesel открывается вдоль, а GasCase Fuel — поперек. Модный аксессуар также имеет обязательные атрибуты хорошего чемодана — кодовый замок, колесики и телескопическую ручку.

Но самое главное и важное достоинство GasCase — это сохранность даже хрупких вещей при перевозке, ведь чемодан сделан из тонкой, но прочной стали. Хотя для определения содержимого настоящих канистр используется четыре цвета (красный — для бензина, желтый — для дизеля, синий — для керосина, а светло-голубой — для воды), для GasCase предлагается семь цветов, а также узоры, например, флаг «юнион-джек».
Search by lots at auction
* Select a section
Search section