Что подразумевается под «хорошим вином» для коллекционирования?

Что подразумевается под «хорошим вином» для коллекционирования?

22 декабря 2018, 1:45
Источник: © google.com.ua
1 427
Для коллекционирования «хорошими винами» считаются французские вина, великое бордоское шато, вина Бургундии и долины Роны, также единицы итальянских, испанских, немецких, австрийских и калифорнийских винных производителей.

Одним из плюсов финансирования является покупка молодого вина, которое находится еще на стадии разлива. Его ценовой эквивалент гораздо дешевле выдержанного вина. Далее вино годами зреет в вашем собственном погребке, стремительно набирая вкус и стоимость.
Фото © google.com.ua

Но нужно помнить, что срок хранения вин ограничен, надо постоянно следить, чтобы вино не перезрело и не умерло. Средний срок хранения белого сухого вина — 30 лет, красного сухого — 40 лет, белого десертного — 50 лет. Некоторые вина доживают до 80-100 лет, и лишь единицы переваливают за столетний рубеж.

Так что мнение о том что, чем старше вино, тем она лучше совершенно не верно. Поэтому не многие коллекционеры могут похвастаться достаточно старыми винами и в основном хранят их как память, о тех далеких временах. Но вкус такого вина испорчен, так что насладиться им будет невозможно, единственной реликвией становится марка этого винного изделия.
Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Добавить лот
Как купить
Как продать