«Безумный ученый» и его желтая подводная лодка

«Безумный ученый» и его желтая подводная лодка

1 апреля 2019, 20:57
A source: © rusjev.net
422
Фото © rusjev.net

Бывший радиотехник из Новой Зеландии по имени Кейт Ловелок решил построить подводную лодку. Хотя изначально это задумывалось как что-то другое. Но в итоге что получилось, то получилось.

Кейт и Джен Ловелок долгое время трудились на своем участке в 100 акров в Мартоне, на Северном острове Новой Зеландии. После того, как муж этого необычного семейства уволился с работы он решил заняться изобретательством. Он даже стал требовать, чтобы его называли «безумным ученым».

Очередной его задумкой стала подводная лодка. Хотя изначально Кейт не планировал ее создавать. Он хотел начать с чего-то попроще, велосипеда или авто. Но идея с лодкой созрела сама собой.

Супруги приступили к строительству. Материал они искали по всей округе, даже не брезговали находками из сарая. В ход пошел металлолом, который супругам чудом удалось оживить. Строительство заняло у них почти год, включая поиск предметов мебели и предметов декора.

Сегодня буквально нет отбоя от желающих переночевать в желтой подводной лодке Кейта и Джен Ловелок. Внутри этого изобретения есть ванная комната, спальня и небольшая кухня. Пара сдает необычный домик и неплохо на этом зарабатывает. Ведь желающих переночевать в необычном месте хоть отбавляй.

Интересно, а если спустить ее на воду, что произойдет?
Search by lots at auction
* Select a section
Search section